压力容器|锅炉|皮带机|钢结构

       陕西紫兆装备制造有限公司成立于2010年元月,注册资本5亿元,为陕西黄河矿业(集团)有限责任公司的全资子公司。公司坐落在陕西省渭南市经济技术开发区,位于中国西部开发的东大门,地处渭河之滨,华山脚下,傍靠连霍高速、陇海铁路,距离西安40公里,交通便捷。

公司是集锅炉、压力容器、带式输送机、矿山支护产品及钢结构制作、安装于一体的大型综合机械装备制造企业。公司占地435亩,累计投资4.5亿元,生产厂房面积近8万平方米,吊装能力达到300吨,年制造能力达10万吨。公司现有在册员工340多人,各类专业技术人员占比达70%,每年投入科研费用数百万元,共取得各项自主专利61项。

公司同时拥有A级锅炉和A1A2级压力容器的设计和制造许可证,矿用产品的安标资质,钢结构和防腐保温的工程资质,锅炉和压力管道的安装资质,是西北地区资质最全的装备制造企业之一。公司取得了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系及GB/T28001职业健康安全管理体系认证,并率先在西北地区通过了美国ASME认证,“紫兆”牌换热器产品取得陕西省名牌产品称号。

公司的主要产品有:(锅炉类)循环流化床锅炉、余热锅炉、大型散装锅炉、低氮锅炉;(压力容器类)反应器、塔器、换热器、储罐;(钢结构类)建筑钢构、桥梁钢构、网架;(矿用产品类)带式输送机、矿车、支护产品。

   紫兆装备公司专注于技术创新、技能降耗,全力向绿色制造、智能制造推进,努力打造数字化工厂。公司将秉承“产品至上、服务优先”的经验宗旨,坚持以客户为中心,以诚信为基本,以质量为生命,努力为客户提供满意的产品和服务,与广大用户互利共赢共同发展。




两性故事吃奶添下面,好xoo在线视频永久免费